COMO SE HACEN LAS EMPANADAS DE CAMBRAY
Para que sepas como se hacen las empanadas de cambray, sigue el siguiente proceso paso a paso sin omitir ninguno.
INGREDIENTES % GRAMOS
Queso costeño molido 100 1000
Almidón agrio de yuca 50 500
Mezcla buñuelos o colmaíz 15 150
Polvo para hornear 0,5 5
Azúcar común 6 60
Margarina o mantequilla 6 60
Huevos frescos tipo A 10 100
Agua 20 200
Leche líquida aprox. 20 200
Esencia sabor a mantequilla 0,5 5
RELLENO:
Bocadillo 25 250
Arequipe especial para relleno 25 250
PROCESO DE ELABORACION
Alistar y pesar bien todos los ingredientes de acuerdo al orden de la formulación.
Amasar hasta lograr una masa bien homogénea y suave.
Pesar porciones de 30 gramos y extienda con ayuda de un rodillo o a mano sobre un plástico.
Rellenar con bocadillo o arequipe, luego doble dando la forma de una empanada y asegúrese de que te quede bien sellada.
Hornear a 200 grados centígrados por 12 a 15 minutos aproximadamente.
Presentar calientes o dejar enfriar y empacar.
Para variar, las puedes rellenar con arequipe y breva o queso, etc.
También se pueden rellenar con bocadillo y queso. De todas formas pon a volar tu creatividad e imaginación.
Con gusto.
Víctorlatino6
@latino
Representante de Empower Network y Bim Latino.
Panadero artesanal colombiano.
El amor divino te bendice a través de mí y le multiplique.
Te comparto también mis enlaces:
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