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CÓMO SE HACEN LOS SUSPIROS

    • 30 Ayuda8
    June 12, 2014 7:45 PM EDT

    CÓMO SE HACEN LOS SUSPIROS

     

     

    Para que aprendas cómo hacer suspiros, sigue y aplica bien los parámetros que a continuación te describiré.

     

    INGREDIENTES                            %                            GRAMOS

     

    Azúcar refinada                            100                          500

    Claras de huevos                           35                           175 (7 claras)

    1 gramo o una pizca de crémor tártaro

    El zumo de                                        ½                           limón

    1 tapita de                               esencia de hinojo u aguardiente.

     

    PROCESO DE ELABORACION

    Alistar y pesar bien los ingredientes de la fórmula.

    Precalentar el horno en la mínima temperatura posible de 80 a 100 grados máximo.

    Limpiar y engrasar las latas.

    Lavar y secar muy bien la batidora.

    Lavar y secar muy bien los huevos

    En dos recipientes separar las yemas de las claras teniendo cuidado de no contaminar de yema la clara, si esto sucede elimine el proceso y empiece de nuevo, la clave es que la clara debe de ir pura.

    En la batidora, disponer el azúcar con las claras y el crémor y  batir vigorosamente o a máxima velocidad hasta que alcance punto de nieve.

    A continuación adicione el jugo del limón sin pepas y siga batiendo.

    A continuación adicione la esencia o el aguardiente y continúe batiendo hasta que alcance punto de pico fuerte.

    Se sirven con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada de acuerdo al tamaño deseado o al punto de ventas.

    Los puedes servir directamente en la bandeja o lata previamente engrasada, o los sirves en capacillos o pirutines para darles una mejor presentación.

    Este merengue o suspiro admite toda clase de color vegetal.

    Cuando están servidos les adicionas a cada uno una pizca de azúcar común por encima.

    También los puedes adornar con lluvias de grageas de colores.

    Llevar al horno precalentado de 80 a 100 grados c por aproximadamente 40 minutos.

    Con gusto.

    Mis páginas:

    http://fur.ly/ac24

    http://fur.ly/ac25

    www.libertagia.com/Victorlatino

     

    http://proyecto866.misexitos.info/kv/1

     @latino

    Víctor.

     

     

    • 4 Ayuda8
    June 15, 2014 11:15 AM EDT

    Se ven deliciosos. Ya voy a anotar la receta. De paso te invito a ver mi perfil y unirte a mis seguidores. Gracias.